Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang

Nama SKPD : DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA PAGAR ALAM
Nama Pimpinan : H. HARIADI RAZAK, ST.MM
Alamat : JALAN LASKAR WANITA MINTARJO KOMPLEK PERKANTORAN GUNUNG GARE KOTA PAGAR ALAM
No. Telpon :
Fax : 0730 – 624610
Email : 0730 – 624610
Website :

VISI

TERWUJUDNYA PEMBANGUNAN INPRASTRUKTUR PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA PAGAR ALAM YANG HANDAL BERBUDAYA, DAN BERKELANJUTAN SESUAI TATA RUANG MENUJU PENINGKATAN , PELAYANAN DAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT.

MISI

MENINGKATKAN KUALITAS PENGENDALIAN, PEMANFAATAN RUANG BAGI TERWUJUDNYA PEMBANGUNAN YANG BERWAWASAN LINGKUNGAN
MENINGKATKAN SISTEM INPRASTRUKTUR JALAN YANG MANTAP UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN WILAYAN DAN KELANCARAN BARANG DAN JASA.

TUGAS

MELAKSANAKAN BAHAN PERUMUSAN KEGIATAN TEHNIS PENYIAPAN BAHAN RENCANA KEGIATAN PEMBANGUNAN PISIK KEBUTUHAN PEMERINTAH.

FUNGSI

PERUMUSAN KEBIJAKAN DINAS PENYUSUNAN RENCANA SETRATEGIS DINAS PENYELENGGARAAN PELAYANAN UMUM DI BIDANG PUPR .PEMBINAAN, PENGKOORDINASIAN, PENGENDALIAN, PENGAWASAN, , PROGRAM DAN KEGIATAN DINAS PENYELENGGARAAN EVALUASI PROGRAM DAN KEGIATAN DINAS.